体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
篮球资讯08月29日宣 今日,勇士自媒体The Warriors Talk在社交媒体上晒出了勇士前锋德雷蒙德-格林回复的网友...
2025-08-29篮球资讯08月29日宣 今日,男篮欧锦赛小组赛,斯洛文尼亚首战95-105不敌波兰。值得一提的是,本场比赛斯洛文尼亚...
2025-08-29篮球资讯8月29日宣 美媒NBA Draft Room近日更新了2028届球员的模拟选秀。其中,中国球员郇斯楠位列第12顺位。...
2025-08-29篮球资讯08月29日宣 今日早些时候,雄鹿助教哈姆在现场观战男篮欧锦赛希腊VS意大利的比赛。哈姆在场边接受采...
2025-08-29篮球资讯08月29日宣 据媒体人@球权赵探长 报道,广州与广东正式达成交易,广东得到崔永熙,广州得到徐昕和一笔数...
2025-08-29